winxclub

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winxclub » Ваше творчество. » Она-шпион.

Она-шпион.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- Да, я поняла. Но ты уверен, что я справлюсь? Боюсь, они быстро меня раскроют.
- Все в порядке. Ты одна из лучших.
- Как долго продлится моя миссия?
- Я сообщу тебе. Связывайся со мной каждый вечер и как только узнаешь что-либо новое.
- Хорошо. Это все?
- Да, можешь идти.
Немного подождав, девушка развернулась и скрылась за дверью. Ее собеседник остался по-прежнему сидеть на полу, так и не повернувшись к ней.

Весна выдалась на удивление жаркой. Взрослые спешили на работу после обеденного перерыва, школьники спешили домой. Некоторые из них собирались в небольшие компании и отдыхали в одном уютном кафе.
В помещении было безумно жарко, но это самое подходящее место и время для того, чтобы собраться с друзьями и встретить первые теплые деньки. А еще подходящее время для шпионажа…
Девушка, по внешности которой можно было понять, что она старшеклассница, устроилась за маленьким столиком в углу. Из-за жары, пришлось заказать мороженого, и, поедая его маленькими порциями, она уже несколько минут следила за двумя парнями. Один из них задумчиво уставившись в окно, не спеша поедал плитку шоколада. Светлые волосы почти до плеч были аккуратно подстрижены, а черное кожаное одеяние зрительно делало его фигуру еще более худой, чем на самом деле. Второй одет в кофту в черно-красную полоску. Кроме того, в его образе привлекали внимание очки с оранжевыми стеклами. Кое-где на них были видны царапины, что говорило о том, что это был очень излюбленный парнем аксессуар. С почему-то радостным лицом он поедал пиццу.
Просидев так еще пару минут, девушка заметила, что парни потихоньку стали собираться. Значит, нужно выходить. Оплатив свой счет, она вышла на улицу, остановившись у входа. Неожиданный телефонный звонок немного напугал ее, и, слегка вздрогнув, она нажала на кнопку. Она внимательно слушала своего собеседника, сама не говоря ни слова. Когда их «разговор» закончился, она бросила телефон в сумку и развернулась в известном лишь ей направлении, так и не дождавшись, когда объект ее наблюдения выйдет из здания.

0

2

Несмотря на жаркие дни, ночи были холодные, а вечера, как полагается, прохладными. Поежившись от холода, девушка замедлили шаг, поняв, что приближается к «жертве» на ненужное расстояние. Все те же два силуэта, за которыми она следит уже около недели. Сейчас их целью была красная машина, припаркованная у обочины. В глубине души девушка завидовала им. Они сейчас сядут в теплую машину и через несколько минут окажутся дома.
Уже не было смысла ходить за ними попятам, поэтому она ускорила шаг, обгоняя их, сделав вид, что у нее свои дела и ей нет никакого дела до них. Пройдя мимо, она снова замедлила шаг, заворачивая к остановке. Встав почти вплотную к внутренней боковой стене, она принялась осматривать место. Серые стены, со старыми афишами, погнувшаяся скамейка, дырявая крыша… Вздохнув, она поправила сумку, в которой по идее должны лежать учебники. На сегодня ее работа закончена. Она услышала приближающиеся шаги, заранее зная, кому они принадлежат. Вскоре оба парня показались из-за стены. Тот, что был ближе к проезжей части, не спеша курил, постепенно выдыхая едкий сигаретный дым. Второй краем глаза посмотрел на девушку. Внезапно блондин резко развернулся влево, одним шагом оказавшись внутри остановки. Повернувшись лицом к девушке, он схватил ее руку и прижал к стене, второй оперся сам. Не имея возможности вырваться, девушка лишь сильнее вжалась в ледяную стену, чувствуя, как холод пробирается сквозь тонкую ткань одежды.

0

3

:flag: Глава 2. :flag:

- Мэл, ты чего? – удивленно произнес парень с сигаретой.
- Я уже не первый раз замечаю тебя, - сказал Мелло, - уверен, ты следишь за нами. На кого ты работаешь?
Черт, такого поворота она не ожидала. Нужно как-то выкрутиться… Только как? Как? Этот вопрос держался в голове, ожидая ответ. Сердце громко стучало, будто ударяясь о металлическую стену. На лбу выступили капельки пота. Она действительно испугалась. За время слежки она поняла, с этими парнями шутить нельзя.
- Кто подослал тебя? – парень был все так же настойчив.
- Никто… - ее голос дрогнул.
- Тогда зачем следишь? – парень сделал вид, что поверил.
- Я… я… - мямлила она.
Мелло продолжал сверлить ее взглядом, не отпуская от стены.
- Я влюбилась в тебя! – выкрикнула она.
На секунду воцарилась тишина… Парень сзади кашлянул, подавившись сигаретным дымом. Девушка отвернулась и опустила взгляд.
«Нужно что-то сказать, нужно что-то сказать… Стоп, я уже сказала! Вот черт, похоже, я краснею… Ничего, будем вживаться в роль. Эй, а почему я сказала, что влюбилась в Мелло? Между прочим, второй мне больше понравился. Стоп, что за мысли? Ладно, подумаю об этом когда приду домой. Если приду домой… И что теперь будет? Этот Мелло… Он непредсказуем».
На подозрительную троицу уже стали обращать внимание люди. Мелло отпустил руку девушки и отошел на полшага. Она стояла по-прежнему у стены не смея пошевелиться.
- Пойдем, - коротко сказал он.
- Куда? – еле выдавила из себя слово девушка.
В глазах второго парня читался тот же вопрос. Он докурил сигарету и бросил ее в угол.
- В машину, здесь слишком людно, - скомандовал блондин и быстро зашагал вперед.

0

4

Двери машины были закрыты, поэтому убежать не было возможности. Она сидела на заднем сидении, парни спереди. За рулем сидел тот второй, которого как она поняла, зовут Мэтт. Мелло смотрел на нее в зеркало заднего вида.
- Как тебя зовут? – спросил он.
- Харука, - робко ответила та, первое, что пришло в голову.
Послышался шелест фольги.
- Если ты действительно любишь меня, значит, многое знаешь обо мне? – прожевав кусочек темного шоколада, спросил Мелло.
- Нет. Я ничего о тебе не знаю.
- Хочешь сказать, что влюбилась в незнакомого тебе человека?
- Да. Ты похож на мою первую любовь, - последнее предложение она сказала очень громко.
Мэтт усмехнулся, Мелло притих.
«Блин, Кин, что ты несешь? – говорила сама себе девушка, - какая к черту первая любовь? Хотя, думаю, это свойственно современным подросткам, сама совсем недавно из такого возраста вышла… Нет, нужно срочно как-то выкручиваться, не могу же я всю жизнь здесь просидеть».
- Уже поздно, - снова ни с того ни с сего сказал Мелло, - нужно отвезти тебя домой. Называй адрес.
Она назвала первое, что пришло в голову, но такое, что бы это было не очень далеко. Не дожидаясь команды, Мэтт завел машину и выехал в указанном направлении.
- Останови вот здесь, на перекрестке. Дальше я сама дойду.
- Могу подвезти прямо к дому, - сказал Мэтт.
- Нет, не надо. У меня родители строгие, если узнают, что с незнакомыми каталась – убьют, - протараторила она.
- Как знаешь.
Парень остановил машину. Схватив сумку, Кин выбежала из машины. Обернувшись через несколько секунд, она обнаружила, что машины уже нет. Свернув в проулок между двумя многоэтажками, она прислонилась к холодной стене и, наконец, перевела дух. Ну и денек… До этого все было гладко. Хорошо, что смогла выкрутиться. «Молодец, ты хорошая актриса» - похвалила сама себя девушка и усмехнулась. Лучше бы больше не пересекаться с этими парнями, а особенно с Мелло. Это надо же такое придумать…
Немного успокоившись, она зашагала вперед. Домой. Все что осталось сделать, это отчитаться о миссии. Стоит ли рассказывать Ниа о ее маленьком приключении? Наверное, он не очень обрадуется проваленному заданию. Интересно, а зачем ему вообще понадобилось следить за Мелло? Вечно он что-то непонятное замышляет. Ох уж эти детективы…
Она уже поднялась на лифте на нужный ей этаж, открыла дверь, не разуваясь прошлась до гостиной и легла на диван. «Только один звонок». Достав из бокового кармана сумки телефон, она набрала привычный номер. Похоже, завтра придется возвращаться обратно в здание СПК.

0

5

:flag: Глава 3. :flag:

- Черт, и зачем я согласился временно сотрудничать с этим  Ниа?
- Мда, ты меня удивил, приняв его предложение. Да не нервничай так, - пытался успокоить друга Мэтт, заметив, как тот теребит обертку от шоколада.
Оба парня уже подходили к зданию СПК, даже не подозревая, какая встреча их там ждет.

- Квартиру я вам нашел недалеко от СПК. Мой сотрудник вам покажет ее.
- Ты уверен, что мне вообще нужен кто-то? Я вполне могу справиться один.
- Во-первых, мне будет спокойнее, если рядом с тобой будет кто-то из моих людей, во-вторых, ему, в случае чего, будет проще связаться со мной.
Мэтт слушал их разговор краем уха. Похоже, все основные вопросы они уже решили, осталось только дождаться того самого сотрудника Ниа.
Дверь с легким скрипом приоткрылась. Парни синхронно повернули головы и замерли в удивлении. Они ее узнали… Та самая шпионка «втюрившаяся в Мелло». Те же черные короткие волосы, лежавшие еще более непослушно, чем раньше, голубые глаза, которые больше не выражали испуг, а скорее дикую насмешку.
- В принципе, вы уже знакомы. Это – Кин. Все, можете отправляться, - скомандовал Ниа.
Кин с гордым видом прошла мимо них. Парни все еще с удивленными лицами пошли вслед за ней. Заняв свои привычные места, Мэтт завел машину. Кин по-хозяйски устроилась на заднем сидении, будто это была ее машина.
- Подумать только, ты – шпион, - первым нарушил тишину Мэтт.
- А я подозревал это, - сказал Мелло, не желая признавать свое якобы поражение, - надеюсь, то, что ты сказала, что влюбилась – неправда?
- Размечтался… - съязвила Кин и улыбнулась, - конечно неправда.
Ехать пришлось недолго. Их квартира оказалась на последнем этаже трехэтажного дома в немного запущенном районе. Сама квартира была неплоха. Маленькая прихожая, немного тесноватая кухня, ванная комната, просторная гостиная и две спальни. Более чем достаточно для трех человек. Мелло, как самый хитрый и наглый занял целую комнату, оставив вторую Мэтту и Кин. По понятным причинам Кин выставила его. (Правда, к сожалению для себя, но гордость не позволяла) В Мелло видимо резко проснулись дружеские чувства, и он пустил друга к себе. Хотя, тому похоже было пофиг, где спать, хоть в гостиной на диване.

0

6

Мелло целыми днями пропадал в СПК, и приходил только к вечеру, часто не в духе. Мэтт с Кин редко давали мелкие задания, поэтому целыми днями оба торчали дома. Единственным развлечением был ноутбук, за место возле которого они постоянно ругались, но, не смотря на это сильно сблизились. Так продолжалось уже несколько дней, из-за чего это однообразие стало уже невыносимым.
- Все, я так больше не могу, - наконец сдалась Кин.
Мелло как обычно задумчиво грыз шоколад, Мэтт сидел за ноутбуком.
- Ты о чем? – спросил Мелло.
- Каждый день одно и то же. Ты уходишь, мы с Мэттом остаемся, страдаем одной и той же фигней, вечером ты приходишь, все ужинают и ложатся спать. Ненавижу однообразие, - закончив свой монолог, она облокотилась на спинку кресла.
- Знаешь, Мэл, а я ее поддерживаю, - не отрываясь от дисплея, сказал парень, - действительно, наскучило уже.
- И что вы предлагаете?
А действительно, что? Они об этом как-то не задумывались, главное высказать свое недовольство. Сходить куда-нибудь не вариант. Времена не те, с этим Кирой весь мир на уши перевернулся, лучше не светиться в общественных местах…
Каждый думал о своем. Кин и Мэтт в серьез занялись этим вопросом, а вот о чем думал Мелло, знает только он.
- Исключая возможные варианты, единственным решением остается – посидеть дома, - нудным голосом детектива протянул Мелло. Это Ниа на него так повлиял или он всегда таким был?
- Мы и так дома сидим, гений, - сказала Кин.
- Я имею в виду заняться чем-нибудь вместе. Фильм, например, посмотреть или… не знаю, я еще не думал над этим.
Видимо этот вариант устроил всех, поэтому снова воцарилась тишина. Остался главный вопрос: «чем заняться?»
- Я тут где-то колоду карт видел… - как бы невзначай сказал Мэтт.
- Неси, может позже, что в голову придет, а так до утра сидеть будем, - Кин видимо была уже согласна на все.
- На что играть будем? – спросил Мелло, садясь на пол.
Мэтт пошло хихикнул.
- Ты о чем подумал, извращенец? – Кин пальцами отписала ему легкий подзатыльник, несмотря на то, что ее мысли совпали с его.
- А ты чего сразу драться? – он улыбнулся шире, почесав слегка затылок, хотя больно совсем не было, - тогда на желания, - развел он руками и слегка зажмурился, вдруг еще один подзатыльник прилетит. Но в этот раз Кин согласилась с ним.

- Нее, так тоже скучно, - уже на середине игры проныла Кин.
- Ну, тебе не угодишь, - ответил Мелло, хотя, ты права.
Мэтт тоже отбросил карты:
- А может никто не будет против алкоголя?
- Я против! – мгновенно запротестовала Кин, - я не пью.
- Ну, чуть-чуть не помешает ведь…
- Помешает, - упрямилась она.
- Все равно большинство «за», - он покосился на Мелло, - у тебя нет шансов.
- Я никогда не пила и пробовать не собираюсь, - разговор уже перерастал в небольшой скандал.
Через некоторое время Кин задумалась. А может она действительно зря упрямится? Она уже давно категорически себя настроила никогда не пить, но Мэтт прав, большинство «за», по правилам и она должна согласиться. А может все не так плохо? От «немного» еще никто не умирал. Вроде бы…
- Ну, что надумала? – спросил уже развалившийся на полу Мэтт.
- Тащи свой алкоголь… - согласилась она и скорчила недовольную рожицу.
Мэтт вскочил и побежал к ближайшему магазину, а Кин так и осталась сидеть, все еще думая правильно ли она поступила.
Вскоре Мэтт вернулся с несколькими бутылками пива. Игра действительно пошла веселее, хотя и играли они в то же самое.
Два раза подряд проиграл Мелло. Похоже, карты - не стихия молодого мафиози. Все желания ему загадывал Мэтт, видимо таким образом мстил за что-то. Третий раз проиграла Кин. Благодаря Мелло, ей пришлось выпить еще бутылку пива, к счастью неполную. Мэтт, как ни странно, еще ни разу не проиграл, видимо везение. Хотя, везло {censored} пор, пока Кин не заметила пару «королей» у него в рукаве. Расплачиваться пришлось желанием, причем от Мелло.
- Поцелуй, - ухмыльнулся Мелло.
Мэтт остолбенел, Кин подавилась злополучным пивом, которое все никак не могла допить.
- Да не меня, дубина, Кин.
Кин наверно подавилась бы еще раз.

0

7

:flag: Глава 4. :flag:

Опять эти глухие быстрые удары сердца в груди. Голова «варила» с трудом, алкоголь явно давал о себе знать. Желание есть желание, и Мэтт уже медленно приближался к девушке. С одной стороны она знала, этот поцелуй не настоящий. Всего лишь {censored} желание Мелло. Интересно бы узнать, с чего это он решил загадать такое? Поиздеваться захотел? Но с другой стороны… Почему-то ей очень хотелось, что бы Мэтт поцеловал ее.
Вот уже она чувствует его дыхание на своих губах. Еще секунда… Всего лишь мгновение… В ожидании поцелуя она прикрыла глаза. Время шло безумно медленно. Девушка отметила про себя, что нужно на днях отомстить Мелло, но ей же, черт возьми, приятно. Касание губ. Сначала спокойное и робкое, затем, более настойчивое. Отстранившись от девушки, Мэтт сел на прежнее место. Оба опустили взгляд, боясь посмотреть друг на друга. Не сдержавшись, Мелло заржал, сквозь смех выговаривая:
- Видели бы вы свои лица…
Кин промолчала. Мэтт, который обычно всегда находит, что сказать другу, на удивление тоже.
Игра дальше как-то не клеилась, поэтому все трое пришли к общему решению, ложиться спать.
И снова эта повседневность. Снова одно и то же, но Кин больше не осмеливалась сказать что-либо против. Мало ли что Мелло в следующий раз выкинет. Мэтту, похоже, было пофиг на произошедшее вчера вечером. А вот Кин… Девушка всячески убеждала себя не влюбляться и не крутить романы. По-любому вскоре ей нужно будет вернуться к работе в СПК, и придется расстаться с Мелло и Мэттом. А они не такие уж и плохие, как показалось ей изначально, когда она еще следила за ними.
Да и к тому же вся эта чепуха с Кирой. Такое чувство, что началась война. Живешь в постоянном страхе, зная, что завтра тебя может уже и не быть. Как же хорошо сейчас мирным жителям, которые не лезут в эти дела, не рискуют.
Растянувшись на диване в гостиной, она смотрела в потолок. Мэтт снова сидел за ноутбуком.
- Ты чего это молчишь? – спросил, казавшийся ушедший с головой в свое увлечение, Мэтт.
- Мм? – оторвалась от раздумий девушка.
- Говорю, молчаливая ты сегодня. Обычно и трех минут молча просидеть не можешь.
Потянувшись,Кин фыркнула.
- Или это вчерашнее желание Мелло на тебя так повлияло? – усмехнулся парень.
- Вовсе нет, - отвернулась она, чтобы парень не увидел ее порозовевшие щеки. Он улыбнулся шире и снова занялся своим делом.
Кин посмотрела на часы. Уже вечер. Неужели она и вправду просидела столько в тишине? Да и Мелло скоро вернется.
- Я в душ, - сказала она, не желая позже участвовать в споре «Кто первый займет ванную».
Вся квартира была с довольно приличной мебелью, и ванная не исключение. Душ тоже был далеко не ржавой ванной. Высокая просторная кабинка, дверцы которой захлопывались какой-то странной защелкой-магнитом.
Быстро скинув одежду, девушка залезла внутрь. Пощелкав кнопками на панели, она подстроила воду под себя.

0

8

В коридоре хлопнула дверь, похоже, Мелло пришел.
- А где Кин? – спросил он у друга, зайдя в гостиную.
- В душе.
- Ясно, - парень сел в любимое кресло, - давно она там?
Мэтт взглянул на часы, стараясь прикинуть, во сколько она ушла.
- Да где-то уже минут двадцать.
- Хм, она обычно никогда так долго не задерживается.
- Да она вообще сегодня странная какая-то. Кстати, а ты чего это интересуешься?
Меллопроигнорировал этот вопрос.
Минут через пятнадцать он вернулся из кухни с чашкой кофе.
- А я думал, это ты в душе, - сказал Мелло Мэтту, по-прежнему сидевшему за ноутбуком, - неужели Кин все-еще там?
Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь теплой водой. Сразу становилось спокойнее, она снова о чем-то задумалась. Только спустя несколько минут она заметила, что стоит по колено в воде. Не придав этому особого значения, она ногой нащупала на дне кнопку слива, но вода по-прежнему прибавлялась. Еще некоторое время помучавшись с кнопкой, она переключилась на панель с другими кнопками. Нажала первую, вторую, вода не убавлялась. Нажала на все сразу. Безрезультатно. В панике она начала нажимать на все подряд. Поняв, что слить воду не получится, она решила открыть дверцы. Она, как и всегда, сначала попыталась раздвинуть их руками. Двери тоже не поддавались. Вода уже поднялась до груди. Девушка запаниковала еще сильнее.
Руками и ногами она стала бить двери, попутно нажимая на кнопки. Хоть что-то… Хоть что-то должно сработать. Она уже счесала колено до крови, по-прежнему не теряя надежду, когда вода уже достигла подбородка. Только не так… Так умереть она не собиралась.
Она уже практически сорвала голос, зовя на помощь, но парни все равно не услышали бы ее, как бы она не кричала.
Вот уже она сделала последний вдох. Больше всплыть вряд ли получится. Голова начала кружиться. Сознание постепенно покидала ее тело. Но все же какой-то громкий шум заставил ее слегка очнуться. Ей показалось, что она падает. А может это просто иллюзия. Кто знает, как именно наступает смерть…
Что-то мягкое и теплое. Очень хотелось посмотреть, но она была не в силах даже открыть глаза. Снова стало не по себе. Теперь уже она точно потеряла сознание.

0

9

:flag: Глава 5. :flag:

Опять что-то мягкое и теплое, но не как в тот раз. Не открывая глаза, девушка попыталась сосредоточиться. Кружилась голова. Болела нога и правое плечо. Если она чувствует боль, то наверняка жива. Вспоминать ничего не хотелось, решив еще немного вздремнуть, она перевернулась на бок и уткнулась во что-то. «Что-то» что-то невнятно пробурчало и зашевелилось. Она сразу же узнала этот знакомый запах сигарет, смешанный с парфюмом.
Через силу приоткрыв один глаз, она увидела парня, лежавшего рядом с ней, тоже пытавшегося проснуться.
- Ты как? – сонным голосом спросил он, присев на кровати. Одеяло слегка задралось, и девушка заметила, что она голая. В голову сразу полезли пошлые мысли. Исключив подобные варианты, она принялась вспоминать, что же все-таки случилось.
- Эй, Кин, - парень пощелкал пальцами перед ее лицом, - ты как себя чувствуешь?
- А ш-што в-вчера было? – еле выговаривая слова, спросила она то, что первое пришло в голову.
- А ты совсем-совсем не помнишь?
- М-может и помню, но сейчас ничего не могу вспомнить.
- Не знаю, что у тебя там в душе произошло, но мы с Мелло еле вытащили тебя, - начал рассказ Мэтт.
Девушка сразу вспомнила, как она лупила двери душа, стоя по шее в воде.
- Мэл сразу заподозрил что-то. Пришлось сначала выбить дверь в ванную, а затем и душ разбить.
Девушка густо покраснела, представив, как ее там голую и без сознания пытались вытащить. Причем, что-то подсказывало ей, что именно Мэтт держал ее. Получается, он подхватил ее, когда она вместе с водой «вылилась» из кабинки.
- Спасибо, - сказала она. Действительно, если бы не они, она давно уже утонула бы.
- Это ты Мелло скажешь, он в основном все делал, я только дверь помог выбить и до спальни донес тебя, - подтвердил недавние мысли девушки Мэтт.
Кин вздохнула.
- А как ты в одной кровати со мной оказался? – задала она вопрос, который давно уже мучал ее.
- Я с вечера тебя тут «сторожил», пока ты в отключке была. Устал, прилег отдохнуть, - притворно зевнул он.
Кин недоверчиво покосилась на него.
- Может кофе? Или тебе полноценный завтрак в постель принести? – сменил тему Мэтт.
- Я сама сейчас подойду на кухню, - ответила она. Мэтт понимающе кивнул и вышел из комнаты. Одевшись, она, прихрамывая пошла в ванную. Отодвинув дверь, так как та была просто прислонена к прежнему месту, она вошла в комнату. От душа практически ничего не осталось. На ее удивление, все осколки были убраны.
Зайдя на кухню, она удивилась еще больше. Не каждое утро, увидишь Мэтта, пытающегося приготовить завтрак. Решив не мучать парня, девушка отобрала его место у плиты и сама продолжила готовить.
- Давай осмотрю твою ногу, - сказал Мэтт, когда они уже сидели в гостиной после завтрака.
- Не надо, все в порядке, - улыбнулась Кин.
Мэтт присел на диван рядом с девушкой и аккуратно положил ее ногу себе на колени.
- Ну, и? – нетерпеливо спросила девушка.
- Обработать надо бы, - немного неуверенно ответил он.
Девушка наклонилась ближе к ране, и, не рассчитав расстояния, она оказалась лицом к лицу с парнем. Слегка отстранившись, она отвела взгляд. Мэтт одну руку положил ей на талию, а второй коснулся ее щеки.
Девушка удивилась, но ответила на поцелуй. Когда Мэтт немного отстранился, она прошептала прямо в губы, как ни в чем не бывало:
- Ты, кажется, собирался рану обрабатывать.

0

10

- Радуйтесь, для вас нашлось одно дело, - сказал Мелло.
Кин даже вскочила с дивана. Нога уже немного зажила, ведь с того случая прошло уже три дня.
- Что за дело? – восторженно спросила она.
- Сейчас все объясню.
К разговору тут же присоединился Мэтт.

- Черт, Мэтт, давай быстрее, они нас догоняют.
Промолчав,парень прибавил скорости, но через некоторое время быстро сбавил.
- Ты чего? – уже чуть ли не кричала Кин. Она только сейчас заметила, что они практически окружены машинами охранников Такады. Но, слева, кажется, оставался небольшой проем.
- Быстрее, влево! – скомандовала она.
- Ты уверена?
Не сказав ни слова, девушка перепрыгнула на место водителя, и, выхватив руль, нажала на газ.
- Не думаю, что это хорошая идея.
- Поверь, я знаю, что делаю, - снова доверив руль парню, Кин перепрыгнула на заднее сидение.
Несколько машин по-прежнему гнались за ними. Приоткрыв дверь, она наполовину вылезла из машины, держа в одной руке пистолет.
«Главное, стрелять по шинам. Черт, на ходу это намного сложнее».
Ликвидировав, таким образом, большую часть, она залезла обратно.
- Сейчас будет поворот. Направляйся в сторону моста, - прежним тоном крикнула она. Еще чуть-чуть и они их догонят. Она открыла свою сумку и положила туда пистолет, попутно проверив ее содержимое. Телефон, деньги… вроде все на месте.
- Мэтт, давай быстрее! – и снова, как непослушный ребенок, она нетерпеливо схватила руль. Прибавив скорости, она помчалась вперед, не обратив внимания на знак «Ремонт моста».

0

11

:flag: Глава 6. :flag:

«Только бы выплыть… Охранники наверняка уже уехали. Мэтт, надеюсь, ты в порядке. Прости меня за машину», - мысленно обратилась она к парню. Внезапно, кто-то схватил ее за руку и притянул к себе. Девушка почувствовала, как поднимается вверх. Когда наконец-то смогла вздохнуть, она открыла глаза. Перед ней оказалась уже до боли родная полосатая водолазка. Переведя взгляд на место, откуда они только что свалились, она увидела последнюю отъезжающую машину. Значит, они не заметили их, это к лучшему. Теперь надо доплыть до берега. Вода была просто ледяная. Обняв крепче девушку, парень спросил:
- Доплыть сама сможешь?
Она лишь кивнула. Аккуратно отпустив Кин, они оба поплыли к берегу.
Отдышавшись,Кин сняла толстовку и попыталась ее выжать. Мэтт беззаботно лежал рядом. Достав пачку сигарет, он сжал ее. По руке потекли струйки воды. Выбросив пачку в воду, он снял жилетку, повторяя действие Кин.
- Боюсь, до дома мы не дойдем. Лучше переночуем в ближайшем отеле, - сказала девушка, немного приведя себя в порядок. Открыв сумку, она пересчитала деньги, которые чудом не промокли.
- Думаешь, нас пустят в таком виде?
- Если есть деньги, в любом виде пустят, - вздохнула Кин и попыталась прикинуть в каком районе города они находятся, и где ближайший отель.
Обнаружив его через некоторое время, они заказали один двухместный номер, проигнорировав подозрительные взгляды присутствующих.
- Я пойду в душ, а ты закажи чего-нибудь поесть, - она передала парню деньги, когда они были уже в номере.
«Вот раскомандовалась» - усмехнулся Мэтт, когда девушка скрылась за дверью, и принялся выполнять поручение.
Развесив одежду в ванной, чтобы та высохла, Кин накинула халат и вернулась в главную комнату. Мэтт уже доедал свою порцию ужина, смотря телевизор.

0

12

«Интересно, с Мелло все в порядке?» - думал парень, стоя у окна после душа.
- Ой, дождь начался, - подбежала к окну Кин. Мэтт ничего не сказал. Лишь выбросил окурок и спрятал новую пачку сигарет в кармане халата.
- Надеюсь, с Мелло все хорошо, - пыталась разговорить парня Кин.
- Ты сердишься на меня из-за машины? – спросила она невинным голосом.
- Да нет, я не сержусь. Жаль, конечно, но уже ничего не поделаешь, - посмотрел он на собеседницу и слегка улыбнулся. Она улыбнулась в ответ.
Парень подошел ближе к ней. И, едва его губы коснулись ее губ, она отстранилась.
- Мэтт, ты уже какой раз целуешь меня. Ты ничего не хочешь мне сказать? – спокойно спросила она.
Мэтт лишь вздохнул и немного неуверенно произнес:
- Просто… ты мне нра… - его прервал неожиданный телефонный звонок.
Кин схватила мобильник:
- Это Мелло! – обрадовалась она, - да?
- Кин, ты с Мэттом? Где вы сейчас?
- Да, мы в одном отеле. Ты в порядке?
- Как вы уцелели?
- Долгая история. Где ты сейчас? Нам возвращаться домой?
- Я дома. Возвращайтесь когда хотите, можете утром.
- Хорошо, - закончила разговор девушка и положила телефон на место.
«Отлично, с Мелло все в порядке. Вернуться, думаю, лучше утром. Мы с Мэттом и так устали».
Кин тут же забыла все волнения, задумавшись о Мэтте.
«Он не договорил ту фразу, но и так ясно, что он хотел сказать. Он ведь тоже мне очень нравится, но…» - ее мысли прервали неожиданные нежные объятия. Наклонившись к ее уху, Мэтт прошептал:
- Просто, ты мне нравишься.
Кин развернулась и обняла его. Улыбнувшись, она поцеловала его, на что парень тут же ответил.
И снова их прервал телефонный звонок.
- Да, Мелло, - растерянно сказала девушка, - что? Но как ты узнал? Хорошо, мы уже собираемся, - бросив трубку, девушка обратилась к Мэтту:
- Надо уходить отсюда.
- В чем дело?
- Кто-то настучал на нас. Если не поспешим, достанемся охранникам Такады.
Больше ничего не надо было объяснять. Быстро собравшись, они спустились к главному входу.
- Уже уходите? – поинтересовался портье со странной ноткой в голосе.
«Черт, наверняка это он нас сдал», - думала Кин, выходя из здания.
- Мелло сказал, приходить к какому-то старому месту, сказал, что ты должен знать.
- Понял, это не далеко.
- А куда именно?
- Сейчас увидишь.

0

13

:flag: Глава 7. :flag:

Вскоре они добрались до полуразрушенного многоэтажного здания. Поднявшись пешком на второй этаж, они остановились около одной квартиры. Зайдя внутрь, девушка осмотрелась. Квартира полностью соответствовала дому: сырой холодный воздух, тусклое освещение, полу отвалившиеся обои на стенах с мелкими трещинами, и, более-менее приличная, по сравнению со всем остальным, мебель.
Как только Мэтт и Кин зашли, дверь за ними захлопнулась. Из-за нее тут же вышел парень с пистолетом в руке.
- Какого… Мелло! Ты чего так пугаешь? – девушка уже привычно потянулась к сумке с пистолетом.
- Я просто должен был убедиться, что это вы.
- И зачем ты притащил нас в эту «дыру»? – презрительно оглядев помещение, спросила Кин.
- Наверняка они уже узнали где мы живем, поэтому некоторое время поживем здесь.
- Здесь? – переспросила девушка, наступив на торчащую из пола доску, проверяя ее на прочность.
- Как ты выжил? – спросил Мэтт, - что с Такадой?
- Такада мертва, - сказал Мелло, садясь на диван в темном углу, - листок, на котором она написала мое имя, был из уже подделанной тетради. Мне оставалось только отсчитать 40 секунд и инсценировать свою смерть.
- Ого, - только и смогла выдохнуть девушка.
- Ладно, я забрал немного продуктов, можем пойти перекусить.
- Мы в отеле поужинали, - ответил за двоих Мэтт.
- Ну, хорошо, оставим назавтра.
- Ты уверен, что нас здесь не найдут? – осторожно спросил друга Мэтт.
- Сомневаюсь, что они вообще будут здесь искать.
- Вот и отлично, - потянулась Кин, - давайте тогда уже спать ложиться.
Мелло встал с дивана:
- Здесь всего два спальных места. Кровать в одной комнате и этот диван. Кровать моя, а вы сами решайте, что и как, – хладнокровно бросил он и ушел в комнату.
«Он издевается? Да?» - спросила сама себя Кин и завалилась на диван.

0

14

Наутро в квартире стало явно светлее. Выйдя из комнаты, Мелло направился на кухню. Пройдя мимо лежавших в обнимку на диване Мэтта и Кин, он усмехнулся.
Кин приоткрыла один глаз, и, поежившись от холода, сильнее прижалась к Мэтту и снова задумалась. Правильно ли она поступила, решив помочь парням с похищением Такады? Ведь не было приказа от Ниа. Снова приказы… Кажется, всю жизнь она зависит от них.
- Чего меня не разбудила, раз сама проснулась? – хрипловатым голосом спросил проснувшийся Мэтт.
- Я сама только что проснулась, - девушка присела и посмотрела на парня, - ты такой смешной спросонья, - хихикнула она и еще больше растрепала волосы парня.
- Сама не лучше, - рассмеялся он.
После завтрака все собрались в гостиной.
- Мелло, Ниа ведь не причастен к похищению Такады? – обратилась к парню Кин.
- Нет, это моя работа, - ответил он.
- Понятно.
- Почему ты решила нам помочь? Насколько я знаю, приказа от Ниа не было.
- Ну и что… Я устала подчиняться ему.
- Почему же ты раньше не ушла из СПК? – присоединился к разговору Мэтт.
- Мне некуда было идти потом. Да и особой причины для ухода не было.
- Значит, решила остаться с нами, - сделал вывод Мелло, - но ты уже многое знаешь о нас, поэтому учти, если кому-либо проболтаешься… - он угрожающе покрутил пистолетом у ее лица.
- Да-да, я в курсе, - недоверчиво покосилась она на Мелло.
После этого разговора все снова замолчали.
Ни компьютера, ни даже телевизора в этой квартире не наблюдалось. Мэтт как назло оставил PSP дома, поэтому хакер первое время просто слонялся по дому. Кин по-прежнему лениво лежала на диване. Все трое чего-то ждали. Только чего? Их найдут, когда бы они ни вышли, да и сидеть здесь вечность не получится.
- Надо вернуться домой и забрать оттуда наши вещи, - неожиданно вышел из комнаты Мелло.
- Зачем? Ты что, решил здесь остаться жить? – Кин присела на диване.
- Нет, мы переезжаем, - спокойно ответил он.
- Куда? – в один голос спросили Мэтт и Кин.
- В США. Если нас там и обнаружат, то не так быстро. Нужно что бы кто-то один вернулся домой и забрал все необходимые вещи.
- Я схожу, - вскочила Кин, уже одеваясь.
- Уверена?
- Да, можешь на меня положиться, - она широко улыбнулась и вышла из квартиры, накинув капюшон.
- Сомневаюсь, что ты сможешь обойтись без приключений, - выдохнул Мелло, когда девушка уже скрылась из виду. Мэтт, доставший из пачки последнюю сигарету, лишь улыбнулся.
Дойдя до дома, девушка не разуваясь, прошла внутрь. Остановившись в прихожей, она уже было собралась идти дальше, как чья-то ладонь закрыла ей рот, а виска коснулось что-то холодное.

0

15

:flag: Глава 8. :flag:

Она попыталась повернуть голову, чтобы рассмотреть неожиданного гостя, но получила легкий удар по затылку.
- Говори, где те двое? – прямо над ней прозвучал хриплый мужской голос.
- Я понятия не имею…
- Не прикидывайся! – мужчина снова ударил ее пистолетом по голове, - поверь, тебе же хуже будет. Где Мелло? – уже кричал он.
- Да не знаю я! – она снова попыталась повернуться, но получила еще более сильный удар.
От боли девушка спустилась на колени. Мужчина развернулся и схватил ее за шею одной рукой. Теперь она смогла его разглядеть: лет 35-40, с широкими плечами и не очень приятной внешностью. Приподняв девушку, он со всей силы ударил ее спиной о стену, продолжая держать. Полка, висевшая на стене не выдержав такого удара, немного покосилась.
- Последний раз спрашиваю, где они? – он еще раз ударил ее о стену.
Полка рухнула на пол вместе со всем содержимым. От такого грохота стало не по себе. Кин молчала. Мужчина слегка ослабил хватку.
- А ты ничего, - клацнул он языком, - думаю, мы сможем договориться, - приблизился он к ее лицу.
Девушка вспомнила про пистолет. Она медленно потянулась к сумке, но мужчина ударил ее по руке. В тот же миг в комнату вбежали еще несколько человек. Он швырнул девушку к одному из них, предварительно забрав ее сумку.
- Запри ее где-нибудь, только смотри, чтобы не вылезла через окно.
Ее тут же заперли в комнате Мелло и Мэтта.
«Точно, комната Мелло… Наверняка здесь остался хоть один пистолет».
Проверив все шкафы и тумбы, она нагнулась посмотреть под кроватью.
- Потеряла что-то? – насмешливо спросил вошедший мужчина. Выглядел он моложе предыдущего.
- Что вам надо? – встав с пола, грозно спросила она.
- А какая разница? Ты же все равно не хочешь ничего говорить, - он подошел ближе и толкнул ее на кровать.
- Зачем вам нужен Мелло? – не унималась она.
- Заткнись, - прошипел он и поцеловал ее в губы.

0

16

Внезапно где-то в прихожей послышался звук стрельбы и битого стекла.
«Интересно, что же там происходит?» - подумала Кин. Сдаваться не хотелось, но и вырваться не удавалось. Черт, неужели она, работающая в СПК, а сейчас являющаяся еще и частью мафии ничего не может сделать?
Дверь с грохотом рухнула на пол, сорвавшись с петель. Мэтт, стоявший в проеме увидев такую картину, пнул ее еще раз.
- Мэтт! – восхищенно выкрикнула девушка. Высвободившись, она села, поджав ноги и не веря своему счастью.
Мэтт молча подошел к мужчине и прислонил пистолет ему к голове.
- Я убью любого, кто хоть пальцем тронет ее.
- Эй-эй, парень, ты все не так понял… - побледневший мужчина пытался оправдаться.
-Неужели? – пауза, - ты, во всяком случае, должен умереть, - Мэтт нажал на курок…
Некоторое время Кин зачарованно смотрела на труп мужчины. Она не боялась, но такое у нее на глазах происходило в первый раз. Мэтт подошел к ней, и, крепко обняв, прошептал:
- Ты как? Прости, я не должен был делать это у тебя на глазах.
- Все в порядке, - она обняла его в ответ. Мэтт подхватил ее на руки и вышел в гостиную.
- Это все? – спросил он у Мелло.
- Да, - коротко ответил тот.
- Кто это были? – тихо спросила девушка скорее у Мэтта, - почему они пришли сюда?
- Наши старые «друзья». В прошлом кое-что не поделили. А, не важно, - отмахнулся он.
- Пошли вещи собирать, - сказал Мелло, спрятав пистолет.

- Отправляемся прямо сейчас? – спросил Мэтт, осматривая комнату и проверяя все ли он собрал.
- Через два часа, - уточнил Мелло.
- А где мы будем жить? – спросила Кин, зайдя в комнату.
- Есть у нас одна квартира.
- Надеюсь, нормальная? – косо посмотрела она на Мелло.
- Нормальная, и места всем хватит.

0

17

:flag: Глава 9. :flag:

Кин стояла лицом к витрине магазина, думая о чем-то своем. Настроения совсем не было, да и погода была какая-то пасмурная.
- Мика! – послышался сзади мужской голос с американским акцентом. Девушка не придала этому особого значения. Обращались не к ней, поэтому ей не было никакого дела до незнакомца. Но все же… что-то ее заинтересовало, поэтому она повернула голову, прежде чем незнакомец повторился.
- Мика? Неужели это ты? – молодой парень подошел ближе к Кин.
Кин постаралась вспомнить, где она могла видеть его раньше. Светлые короткие волосы, голубые глаза, бледная кожа…
- Рон? – неуверенно спросила она
Парень широко улыбнулся и приобнял девушку.
- Мика, вот уж не думал, что встречу тебя снова, тем более здесь. Ты же сказала, что больше не вернешься сюда. Где же ты пропадала все это время? А как давно ты вернулась? Почему не предупредила меня?
- Подожди-подожди, я все расскажу, только…
- Понял, здесь не место. Я одно кафе знаю недалеко. Пойдем, - не дав возможности сказать девушке хоть слово, он схватил ее под руку и быстрым шагом направился по тротуару. Попутно рассказывая, как он рад ее видеть.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. Когда ты вернулась? – они уже сидели за столиком, попивая чай.
- Где-то около недели назад, - без эмоций ответила она.
- Ну, могла бы и сообщить о своем возвращении. Ты не представляешь, как я скучал! И вообще, я столько хочу тебе рассказать… Уверен, что и у тебя жизнь не стояла на месте. Ах, да, ты же не объяснила мне, почему ты уехала.
- Я же сказала, появились дела за границей.
- Мик, ты чего как на допросе? – парень улыбнулся, - неужели ни капли не соскучилась по мне?
- Во-первых, называй меня лучше «Кин». Мне так привычнее. Во-вторых, - девушка сделала небольшую паузу, - можно сказать, что соскучилась, - она слегка улыбнулась.

0

18

- Странно, что-то она задерживается, - парень посмотрел в правый нижний угол монитора и затушил сигарету.
- Пока еще не так поздно, - другой парень подошел к окну, бросив взгляд на медленно погружающийся в ночь город, - а вот и Кин возвращается… - сказал Мелло, заметив знакомую фигуру, приближающуюся к подъезду многоэтажки.
- Наконец-то, - выдохнул Мэтт.
- … с каким-то парнем, - усмехнулся блондин и повернулся к другу, ожидая его реакции.
Мэтт оторвался от компьютера и подбежал к окну. Заметив внизу две фигуры, он недолго смотрел на них, затем направился в сторону входной двери.
Мелло лишь откусил кусочек от плитки шоколада и облокотился на подоконник в предвкушении небольшого представления.

- Меня правда совсем необязательно было провожать, - сказала Кин Рону, когда они уже подходили к подъезду.
- А ты, я вижу, неплохо устроилась, это довольно популярный район города, - окинув взглядом многоэтажки, присвистнул парень, не обратив внимания на слова девушки. Тут же его внимание привлек парень в полосатой водолазке и оранжевых очках направляющийся прямо к ним.
- Ты долго, я уже начал волноваться, - обратился к девушке Мэтт, попутно недовольно посмотрев на Рона.
- Прости, что не предупредила, что задержусь. Я просто встретила старого знакомого… - она кивнула в сторону Рона.
Тот с добродушной улыбкой протянул Мэтту руку:
- Рон
- Мэтт, - парень по-прежнему недоверчиво посмотрел на нового знакомого, но все же пожал руку.
- Кин, это твой парень? – обратился Рон к девушке, но заметив ее смущение и острый взгляд со стороны парня, он сменил тему, - ты, кажется, говорила, что пригласишь меня на чашку чая. Я не против прямо сейчас, - он улыбнулся и слегка подтолкнул девушку в сторону дома, снова не давая ей шанс вставить свое слово. Мэтт лишь пошел следом за ними.

0

Вы здесь » winxclub » Ваше творчество. » Она-шпион.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно