- Да, я поняла. Но ты уверен, что я справлюсь? Боюсь, они быстро меня раскроют.
- Все в порядке. Ты одна из лучших.
- Как долго продлится моя миссия?
- Я сообщу тебе. Связывайся со мной каждый вечер и как только узнаешь что-либо новое.
- Хорошо. Это все?
- Да, можешь идти.
Немного подождав, девушка развернулась и скрылась за дверью. Ее собеседник остался по-прежнему сидеть на полу, так и не повернувшись к ней.
Весна выдалась на удивление жаркой. Взрослые спешили на работу после обеденного перерыва, школьники спешили домой. Некоторые из них собирались в небольшие компании и отдыхали в одном уютном кафе.
В помещении было безумно жарко, но это самое подходящее место и время для того, чтобы собраться с друзьями и встретить первые теплые деньки. А еще подходящее время для шпионажа…
Девушка, по внешности которой можно было понять, что она старшеклассница, устроилась за маленьким столиком в углу. Из-за жары, пришлось заказать мороженого, и, поедая его маленькими порциями, она уже несколько минут следила за двумя парнями. Один из них задумчиво уставившись в окно, не спеша поедал плитку шоколада. Светлые волосы почти до плеч были аккуратно подстрижены, а черное кожаное одеяние зрительно делало его фигуру еще более худой, чем на самом деле. Второй одет в кофту в черно-красную полоску. Кроме того, в его образе привлекали внимание очки с оранжевыми стеклами. Кое-где на них были видны царапины, что говорило о том, что это был очень излюбленный парнем аксессуар. С почему-то радостным лицом он поедал пиццу.
Просидев так еще пару минут, девушка заметила, что парни потихоньку стали собираться. Значит, нужно выходить. Оплатив свой счет, она вышла на улицу, остановившись у входа. Неожиданный телефонный звонок немного напугал ее, и, слегка вздрогнув, она нажала на кнопку. Она внимательно слушала своего собеседника, сама не говоря ни слова. Когда их «разговор» закончился, она бросила телефон в сумку и развернулась в известном лишь ей направлении, так и не дождавшись, когда объект ее наблюдения выйдет из здания.